Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUSTINHO, D. P.; PERETTI, B. M. P.; CARVALHO, M. de A.; BLUME, L. R.; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; FELIX, C. R.
Afiliação:  Daniel P. Agustinho, UnB; Beatriz M. P. Peretti, UnB; Marly de A. Carvalho, UnB; Liana R. Blume, UnB; Sueli Correa Marques de Mello, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; João Batista Tavares da Silva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Carlos R. Felix.
Título:  Production of hidrolases by the fungus Dicyma pulvinata, and partial purification of a beta-glucanase of the isolate CEN62.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. ENZITEC 2008. p. 165. Resumo 327.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Borracha natural; Havea ssp.
Thesagro:  Latex.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30971 - 1UPCRA - DDSP 19667b19667b
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT.
Título:  Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de coalho é um dos queijos de maior expressão na região Nordeste, amplamente produzido de forma artesanal e industrializado.
Palavras-Chave:  Contaminação ambiental; Queijo coalho.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17127/1/PROCIRTN2007.00124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17127 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00124BOR2007.00124
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional